Тема: Tage Andersen
Показать сообщение отдельно
Старый
  (#23)
Астра
Ученик
активный участник
Астра отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 627
По умолчанию Re: Tage Andersen - 31.01.2010, 13:10

Одно воскресное декабрьское утро с Таге Андерсеном - http://brittarnhildshouseinthewoods....n-my-list.html
Вольный перевод с английского мой, заранее извиняюсь за возможные неточности.

"4 часа, 3 вещи в моем списке.... 1. посещение Таге Андерсена
Путешествение на пароме от Осло до Копенгагена означает, что у вас есть всего несколько часов на прогулку по городу прежде, чем вы должны будете вернуться на судно чтобы продолжить свой путь дальше на север. Автобусы везли нас от судна к городу, я смотрела на свои часы и понимала что у меня осталось всего четыре часа. И список из трех пунктов, которые непременно хотелось успеть сделать.

Сначала была Цветочная галерея Таге Андерсена. Preben взял меня к этому прекрасному месту несколько лет назад и с тех пор я возвращаюсь сюда каждый раз, когда посещаю Копенгаген. В этот раз это было раннее утро воскресенья и я была готова найти магазин закрытым. Я наслаждалась бы окнами.....

После пробежки большей части города когда я наконец пришла дверь была еще закрыта... так мало времени.....

Мне повезло - Таге Андерсон был уже на месте и что-то делал в магазине. Время остановилось, когда я следовала взглядом за его руками, настраивающими показ.
Внезапно владелец повернул свою голову и посмотрел на меня. Я замерзала. Он выглядял дружелюбным... Я улыбнулась вымученной улыбкой, чувствуя себя ужасно неуместно с фотоаппаратом в руках..
Я была готова уйти..... напоследок еще несколько фото.....
... трудно поймать мгновение жизни в кадре..... эти показы касаются некоторых последовательностей во мне.....
... отражение - необходимость.... Я собираю их.....

И тогда свершилось чудо. Пришел ученик Таге и парадная дверь открылась.
"Доброе утро. Вы открываете магазин?"
"Да госпожа, только секунда."
И я попаданию в рай....
В Рай, где цветут камелии.."

Хочу в Копенгаген.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Tage Andersen   www.floristic.ru - Флористика. Tage Andersen   www.floristic.ru - Флористика. Tage Andersen   www.floristic.ru - Флористика. Tage Andersen   www.floristic.ru - Флористика. Tage Andersen  

www.floristic.ru - Флористика. Tage Andersen   www.floristic.ru - Флористика. Tage Andersen   www.floristic.ru - Флористика. Tage Andersen   www.floristic.ru - Флористика. Tage Andersen   www.floristic.ru - Флористика. Tage Andersen  

www.floristic.ru - Флористика. Tage Andersen   www.floristic.ru - Флористика. Tage Andersen