А я,придя с работы,просверлив срочно - пока шабат не начался - несколько дырок,повесив пару полок и карниз,подумав,-сегодня заканчивать возню с теплицей,или подождать до завтра ...вроде обещали хорошую погоду...можно и подождать...собиралась спать,но думаю - надо посмотреть.вообще,что народ делает...Зашла,тихонько просматриваю темы и думаю - о,и тут общаются,все нормально,можно и помолчать хоть немного...
Я сегодня экстрасенсом работала...Пришел клиент,с ним Лирон отрабатывал,я только посматривала и прислушивалась со стороны...Минут через 20 я ,проходя мимо,сказала - "А у Вас день рождения где-то в сентябре?" Человек выпал просто...Смотрел на меня минимум как на оракла...А что тут сложного - когда он попросил не побрызгать листья выбранного в течение 15 минут одного из трех антуриумов,а протереть их,а потом,когда Лирон их протирал,предложил помочь,потому что Лирон кусочек листика пропустил...Дева- она Дева и есть...Никакого вИдения не надо.
По моему,мне по моим обязанностям полагается все это кучей куда-то перенести...Или стереть...Тяжелый случай буйного флуда. Настроение такое,бывает.