Цитата:
В общем, часть амарантуса я оставила на даче, часть отнесла на работу (см. картинки) и еще небольшая часть знакомой-флористу на экзамен досталась..
|
Саша - сказочно получилось - и твоя цветовая гамма...как всегда,романтика...Таких дам сразу возле этого представляешь...А лиану не разглядела - хмель,что ли?
А амарант у нас не растет,видно,не только как сорняк,как культурное растение тоже...А мне он так нравится...Только импортный...Как только получают,среди флористов шумок проходит - а вот у этого - есть амарант,да еще и двух цветов...Просто как будто совершенно экзотическое что-то... Поэтому - сейчас получила тускло зеленый синтетический - и играюсь - наиграться не могу...
Так что...У всех свои заморочки...
Главное,его практически ничем имитировать нельзя...Разве что тилляндсию свесить,но все равно не то...
А,да,забыла сказать - мне эту композицию с орнитогаллюмами раз пять приносили на стол - "очень красиво,заверните..." Потом выясняли,что живое и скисали - "а,если живое,то я что-то другое поищу..." Слава богу,сегодня появилась и любительница живой красоты,продала!