Цитата:
Сообщение от вишенка
Вот-вот! И я о том же. Прошу прощения за флуд, но я тоже присоединяюсь к многочисленным просьбам Светлане: начните уж поскорее писать книги! У Вас действительно писательский талант. Вы можете с воодушевлением рассказывать о самых простых и незатейливых вещах, да так, что не оторваться! Не зарывайте свой талант в землю!
Больше обещаю не флудить!
|
Зарекалася свыння...:D Эт я про себя. Я вот тоже где-то около года(а, может, больше)была сильно подсевшей на ПРОЗЕ.РУ, писала, читала, участвовала в конкурсах...А потом, летом. на больничной койке перечитала двухтомник Чехова и...по приезду домой, зашала и закрыла свою страничку. И как ни просили меня друзья-товарищи, что-то пока не хочется "ваять" на том поприще. Лучше, чем у Чехова, не получится, а Донцовой быть не хо.
И несмотря на это всё, Светлану читаю с огромным удовольствием. Честно. сё-таки селява такова, какой мы её себе "рисуем". А она(т.е. жизнь) гораздо богаче всякого вымысла, Санта-Барбара отдыхает рядом и нервно покуривает в углу,- нужно вего лишь быть наблюдательным. Не так ли?
Упс. Не бу бо
Могетбыть))