[QUOTE=Марина777]
Цитата:
Сообщение от Alexey Bulatov
Здравствуйте Алексей.
У мой вопрос может показаться вам дерзким и тем не менее.
На данном этапе я только собираю базовую информацию о флористике - все что могу собрать в инэте и почерпнуть от девочек на форуме, за что им огромное спасибо. Я планирую закончить базовые курсы флористики, но к сожалению идея открытия салона настолько амбициозна что на данном этапе ваша школа для меня очень дорога (с учетом как проживания и приезда, так и самого обучения). Несомненно в будущем я доберусь и до России и конечно планирую попасть хотябы на одни тематические курсы. Но на данном этапе придется обучаться в Одессе.
Так вот и сам вопрос - есть ли у вас видео, двд или печатная верситя начального базового курса и можно ли ее приобрести естесственно не бесплатно. Мне бы это очень помогло...
Заранее спасибо..
|
Нет, никаких видео или DVD материалов у нас нет. Принципиально не держим. Просто мы придерживаемся мнения, что по таким пособиям ничему серьезно не научишься. И вообще, методика обучения в нашей школе почти полностью исключает копирование. Но Вам могу подсказать такие журналы, как Profil Basics (немецкий журнал для начинающих, выходит и на русском языке), и Флёр Креатив (бельгийский журнал, тоже на русском языке). Это хорошие пособия для начинающих и не только. Много креативных идей. Я бы обратился в "Дизайнербукс"
www.designerbooks.ru Они высылают по почте.