Показать сообщение отдельно
Старый
  (#72)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: Наши любимые цветы. - 28.01.2010, 01:29

Цитата:
Света, проста отрада сердцу!!! Такие большие кактусы!!!! У меня их тоже около 50, но я стараюсь подбирать не активно растущие. Очень симпатичная коллекция!!!! А ,что сейчас цветет?
Тань,там активно растущих - два,оба сортовые эхинопсисы с обалденным запахом,потому и держу. А остальным просто по 20-30-почти 40 лет...Феррокактусы очень медленно растут,да и цефалоцереус на первом плане - он с горшком около 80 см высотой - ох как не быстро...Потому и больно было так,когда все это завалилось. Подумала,что теперь и жизни не хватит,чтобы восстановить в таком виде.
Мамиллярии продолжают цвести,феррики в бутонах. Мелокактус в плодах был,но после падения не нашла их уже...

Цитата:
Свет, можно я тебе в личку фотку своей орхидейки пришлю... Она сверху вроде нормальная - корни новые выпускает, а внизу корни почти посохли...Чего с ней делать?
шли. Я думаю,зря волнуешься - теперь уже все нормально будет,если корни новые дала. Присылай,посмотрю.