Показать сообщение отдельно
Старый
  (#585)
Osen`
Активный участник
активный участник
Osen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 196
По умолчанию Re: Примеры работ - 27.01.2010, 19:32

Цитата:
Сообщение от АллаН Посмотреть сообщение
Я думаю,что это сделано на занятиях в Николь.И конечно же Вы их уже там обсудили с группой.Я бы с удовольствием высказалась бы по поводу букетов,но они не очень удачно сфотографированы.Но Вы молодец,что пошли учиться в эту школу.

Да Алла, вы совершенно справедливо заметили, это сделано в Николь.

Про удачность фотографии это отдельная тема..

Хотя...во-первых - это композиции, во-вторых, сфотографированы они адекватно поставленным задачам:-)

Далее:
Вам знакома ситуация, когда разные преподаватели имеют разные мнения по одному вопросу?

Знаете, в свое время, Питер Хесс очень доступно объяснил мне, что иногда от нашего мнения и оценки может зависеть очень многое, вплоть до решения судьбы человека... И поэтому надо быть очень внимательными. Он, конечно, не конкретно меня имел ввиду - а вообще нашу манеру делать выводы

В этом случае, как Вы понимаете, о судьбе речи не идет, просто Вы очень категорично что-то заявляете, не присмотревшись к деталям...
Это я снова к тому, что критиковать очень даже можно и нужно. Но при этом надо понимать, что ты критикуешь. И почему.

Просто я иногда сталкивалась с тем, к чему может привести необдуманная "критика". Не в мною сторону, а детей, например. Сразу оговорюсь - не моих. Поэтому моя оценка - надеюсь, адекватна.

Очень показательно, что ответили мне именно Вы и именно в такой манере.
С высоты и походя.

В Николь я училась лет 5 назад, кажется:-)

Мне в этом случае было интересно мнение людей, в том числе, Ваше, про эти две композиции.
И его не услышала. Зато услышала Ваше мнение обо мне

Последний раз редактировалось Osen`; 03.02.2010 в 03:01..