Машина это тоже неплохо.
Но у меня была и есть одна покупательница,ей уже много лет,со всеми пластическими операциями выглядит под 70. Когда она приходит в магазин,она ведет себя совершенно по-звездному - просто тыкает пальцем,что завернуть,весь магазин должен заниматься только ей,цен никогда не спрашивает,в общем,неплохая покупательница. Разумеется,нигде никогда не работала,домом занимается прислуга,она просто в сплошной гонке - из магазина в магазин. Очень устает и мне обычно на это жалуется.
так вот однажды,я все-таки оторвалась от нее при обслуживании и делала букет для кого-то другого...Она,наматывая круги по магазину,вдруг свернула ко мне,постояла несколько минут,наблюдая за работой и в конце концов с натуральной горечью сказала - "а мне - хоть бы кто-то за всю жизнь подарил хоть один цветок..."(она сама себе заказывала,ей действительно никто НЕ ДАРИЛ).
Кстати,слышала эти же сетования еще от нескольких жен очень богатых людей - им дарили машины и бриллианты,а на их любовь к цветам ...ну,в общем,относились,как к идиотской прихоти,которую желательно пресечь в зародыше...
Непентес,я думаю,Ваш букет ее порадовал значительно больше,чем машина. Она могла хотя бы подумать,что это его идея и его чувства выражены таким образом. а его холод...не обращайте внимания.