Re: Флористика в оформлении. -
25.01.2010, 21:11
Да нет,это у нас стихийно - на критику пробило,теперь остановиться не можем...Стихия есть стихия..
Я сама не водитель,но неоднократно слышыла рассказы искушенных профессионалов,что новичкам через какое-то непродолжительное время обучения,поначалу сносит крышу - им кажется,что они уже настолько умеют водить,что начинают считать себя шумахерами,ездят на высоких скоростях,правила знают лучше полиции...
Я думаю,что редко,но во флористике происходят такие эксцессы - на каком-то этапе обучения ,после нескольких работ,кажется,что уже мировая истина открылась,все законы известны,вкус - гипертрофировался...Потом это проходит. Будем терпимы.
Работа Таи кажется мне оптимальной в условиях оформления,не будем забывать,что это несколько другое направление,у которого есть свои законы,которые Тая очень точно объяснила. Ни при каком массовом оформлении никто делать пробки из горячего клея не будет,тем более,что в их декоративных достоинствах можно весьма и весьма усомниться. Разве что при оформлении используются широкие массы флористов -учащихся,как в Николь,чего в реальной работе не бывает.
Дискуссия была увлекательной,но напоминаю,что необходимоть соблюдать такт оговаривается правилами форума. Так что замечание Елены было совсем не излишним.
|