Цитата:
Сообщение от СветланаL
....Я сейчас вспомнила - это какой-то пунктик издавна - у меня у мамы день рождения 26 мая,в Крыму в это время ландышей уже нет. Но я лет в 13 придумала себе,что это в продаже нет,а вот если поискать в лесу...Было очень красиво...Так что,любовь к ландышам - это издавна...Поэтому и духи "Диориссимо" любила. Напоминает...
|
Ну, надо же какое совпадение...... А у моей матушки 27 мая день рождения.... В детстве запомнилось, как отец обязательно в этот день возил нас в лес на поиски ландышей, они уже к тому времени почти отцветали. Пробираешься среди зарослей, прохлада, полумрак, и вот долгожданный ковер из темных листьев и заветные стебельки с белыми бусинками. Сказочный лес, сказочный аромат...Букетик всегда получался особенно трогательный и милый- потому что -маме..... Родителей давно нет, но 27 мая всегда стараюсь найти букетик ландышей и вспоминаю детство...
С днем рождения, Светлана! Пусть что-то сказочное всегда происходит в твоей жизни!
...Ну, а ветер- так это злой волшебник твою теплицу заколдовал- не может тебе простить, что ты так щедро делишься со всеми Красотой... Пусть твои добрые феи-эльфочки помогут тебе преодолеть испытание ;) Утро- вечера мудренее