Тема: Моя Ёлка
Показать сообщение отдельно
Старый
  (#414)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1647
По умолчанию Re: Моя Ёлка - 24.01.2010, 09:03

Прошу прощения за подробности,но я все свои первые классы провела в лаборатории патанатомии,у бабушки - после школы надо было ехать туда,поскольку меня оставть было не с кем. Все патанатомические несрочные препараты готовились тогда с использованием парафиновой заливки. Вот этот самый парафин на маленькой электроплиточке и грели. Я думаю,если бы была опасность взрыва,эту технологию так широко не применяли бы. Может быть,говорилось о газе,капли парафина,он может разлиться на конфорку,перекрыть доступ газа,загореться...Надо у девочек ,кто занимается этим,поспрашивать...Но бабушка это еще и очень чисто делала. Никогда грязи не было . Это уже от навыка,наверное,зависит и соответствующих посудин и приборов. Он же,парафин,так просто не разливается,только когда переливаешь...Надо,наверное, другой формы ковшики брать...Надо будет подумать об этом...