Показать сообщение отдельно
Старый
  (#3)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
По умолчанию Re: Helleborus - морозник - 23.01.2010, 19:06

Так,пока грузятся фото из зимнего флера 2008 года - пару слов по существу.
Этот раздел создавался,а ранее задумывался как некая энциклопедия в помощь флористам. Энциклопедия только отчасти ботаническая - больше флористическая. Есть цветы сезонные,зачастую возникают вопросы - что за цветок,что с ним можно делать,как работать,сколько держится в срезке...И главное - посмотрев на десятки фотографий,пойти на работу и сделать не просто...а ЧТО-ТО! Что-то свое,но на мировом уровне!
Таких работ сотни,они разбросаны по всем журналам,когда нужно - не полезешь искать где видел ту или иную фотографию,поленишься,а здесь - унас есть уникальная возможность собрать работы по конкретным цветам и использовать в ежедневной работе.
Сейчас актуальны геллеборусы,амариллисы,эухарисы вроде должны цвести тоже сейчас...Самый сезон калл,хотя их теперь почти весь год поставляют...Экзоты я бы тоже сюда перенесла - им тут самое место...

То есть - раскрыл раздел,нашел нужный цветок(а в конце концов мы их все сделаем,только время дайте) - посмотрел особенности,пролистал работы - и жизнь станет намного проще.

Это я к тому,что я не просто так - данная тема - начало большого проекта,в котором приглашаю принять участие всех желающих. И Маришкину тему стоило бы органично использовать для этого.