Показать сообщение отдельно
Старый
  (#747)
Bolonka
Активный участник
активный участник
Bolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 237
По умолчанию Re: Зверюшки из цветов.... - 21.01.2010, 10:58

Цитата:
Болонка!
Лебеди.....ну что добавить уже к вышесказанному.... грандиозный труд!
:DИ вы всё ещё любите хризантемы !?:D

Благодарю! Просто это был интересный заказ, никто из моих коллег не делал таких размеров композицию, а заказчице другие флористы предлагали наклеивать цветы на мягкую игрушку или на надувную...:confused: :D И мы рискнули попробовать! Единственный минус этих "гусей-лебедей" - вес, тяжёлые получились.

А на счёт хризантем... Мдя, если честно, времени даже не было об этом подумать... В день торжественной передачи энтого подарка для молодых нашей заказчице, я с мужем уже вечером ехали в поезде на море! Так что во время работы мои мысли были уже "на горячем песочке, в прохладных волнах", а уши слышали "пАхлАвА медовая....." Эх!
P.S. Кстати, в этот же день (точнее утро) было оформление ещё одной свадьбы. И я сделала для себя выводы, что со скоростью исполнения работы у нашей команды всё в порядке, и, надеюсь, с качеством!
А цветы я очень люблю, как и свою потрясающую работу!!!

Человек желающий находит 1000 возможностей, а человек нежелающий - 1000 причин!

Последний раз редактировалось СветланаL; 21.01.2010 в 11:18..