Цитата:
Сообщение от onega
Очень красивые и технически безупречно выполненные работы!!!! Надо отдать должное, что школа "Николь" видимо и остаёться лучшей в России, коли такие работы делают ученики этой школы!
Я такую технику с листьями честно говоря ещё не пробовала, а она заслуживает внимания...потому как всё-таки, иногда есть такие заказы где стоит покорпеть над работой! Но эту технику надо наработать...это клеевая /спрей/ как я поняла...плюс иголка??? или смешанная/ частично проволочная намотка тоже...? я спрашиваю только про венки из листьев... :D :confused:
|
Венки на соломенной основе. Листья клена складываются и пришпиливаются в нахлест. Или делаются отдельные ленты из сложенных листьев и готовыми лентами декорируется основа. Можно сделать длинные соломенные "колбаски", обмотать их литьями и такими гирляндами обыграть пверхность основы (на фото). Разные виды клея стараемся использовать как можно реже. Основные техники: пришпиливание, обмотка (веревочная), может понадобится степлер для изготовления некоторых "дорожек".