Показать сообщение отдельно
Старый
  (#146)
doctorira
Активный участник
активный участник
doctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 348
По умолчанию Re: Флористический Восток. Икебана. Цветы и немного философии. - 20.01.2010, 10:06

Дааа, как все непросто. Тогда, наверное, пусть все остается как есть. Просто тех флористов, работы которых меня впечатлили буду помещать в Титаны независимо от места жительства, пола , ориентации и вероисповедания. Не стоит умножать сущности без необходимости
Светлана, хорошо, что Вы внесли ясность в этот вопрос. Элли Лин и "этот невероятный товарищ Кавасаки" (хоросо сказано можно очистить от флуда, сорри, от комментов и вставить в Титаны. Мне бы только хотелось, чтобы все кто может и хочет продолжали в персоны что-то добавлять, они же пока живые классики, постоянно ваяют что-то новое, выставки какие-нить, инсталляции, курсы, книжки и т.д. и т.п.
У меня никакого плана нет, что-то впечатлило-закинула. Я здесь пока мне это интересно. Сколько их было сайтов, названия которых я уже и не помню, а ведь писала, общалась.
А в Титанах темы будут жить и дополнятся.
Osen, жаль, конечно, но так рациональнее. Будем развивать тему чисто икебана
Немного сумбурно, но спешу написать, на работу опаздываю, гололед
  Отправить сообщение для doctorira с помощью Skype™