Показать сообщение отдельно
Старый
  (#39)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: Gary Loen - 18.01.2010, 22:09

И последнее из этого каталога.

Кстати,он не продавался ,а был разыгран в качестве приза для постоянных читателей журанала "Цветоводство". Поскольку я этот журнал не только много лет получала еще дома,но продолжала получать и в Израиле,совершенно левыми путями передавая наличку в Москву,чтобы мне потом пересылали сюда,то посчитала,что если выиграю не я,то кто же...Как в анекдоте - у меня родился мальчик?...-нет...-так кто же !? Короче,я позвонила в редакцию и сказала.что хотят они или нет,я этот каталог "должна выиграть".Ну,вот мне и прислали... Совершенно потрясающие сотрудники там были,кстати,первые статьи и первые репортажи о семинарах,выставках флористических,соревнованиях - были именно там,"Цветов" еще в помине не было,как и всех остальных журналов!

Последний раз редактировалось СветланаL; 18.01.2010 в 22:17..