Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1226)
sluma
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 483
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 12.01.2010, 19:43

Думаю, что, если очень срочно, то пойдёт и моё дилетантское объяснение. Допустим,у невесты букет из роз. В этом случае, берёшь одну такую же розу, укорачиваешь стебель(почти всю башку ему сносишь, оставляя практически только бутон) так, чтобы его можно было со всеми остальными элементами объединить на проволоке, т.е. затейпировать. После процедуры "кастрации" тейпируешь розу. Далее, на отдельную проволочку(разложив красиво на столе, как тебе больше самой нравится)собираешь другие элементы, такие как веточка зелени, гипсофилы или т.п.. Далее, обе эти "связочки" объединяешь, тейпируешь опять же и в зависимости от того, как захочет жених, потом,"по месту" крепишь либо на лацкан, либо просто в верхнем кармане. Такой способ позволяет не использовать какие-то специальные булавки, которые(говорят,сама не проверяла) ломаются, а обыкновенную булавочку.
Ну, вот как-то так...Поискала у себя фотку с занятий, опять же, только со мной в кадре. Если сейчас получится в фотошопе обрезать, то выложу. Попробуй пока так, что называется, "на слух". Если уже надобность отпала, извиняйте заранее.
P.S. Фото я перевернула на 180,т.к. бутоньерка была загнута (тупо для снимка) на моей одежде, без булавок.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!  

Последний раз редактировалось sluma; 12.01.2010 в 19:56..