Показать сообщение отдельно
Старый
  (#815)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 11.01.2010, 10:43

Ну,разногласия-то дело полезное,в споре рождается истина.
Я полностью согласна с тем,что для витрин и оформлений магазинов не цветочной направленности нужна другая тема. Я прежде всего ориентируюсь на тех,кто ПРОСМАТРИВАЕТ тему,а не на тех,кто отвечает на последние сообщения в теме. Просматривают тему,если ищут материал для собственного оформления - или своего цветочного магазина,или витрины другого магазина. Другие,не цветочные магазины,например,как я выставляла бутичные витрины - красиво,есть идеи,но какое это отношение имеет к оформлению конкретно цветочного магазина? Точно так же уже поняла,что только ссылки на альбомы как правило - не срабатывают. При просмотре темы их пропускают,как текст.