Цитата:
Сообщение от СветланаL
У меня,допустим,весь материал,который есть - это оформление витрины и внутренней части магазина в одном стиле. Раскладка товара там тоже пробегает,но как деталь от целого. Даже не представляю,как это делить.
Но это то,что касается цветочного мгазина. Оформление витрин на заказ - это совсем другое дело. Ты про собственно витринистику? Я про это тоже спрашивала - не знала,куда Парижские витрины скинуть.
|
Я тоже давно и трепетно люблю эту тему. Я - декоратор (до того, как начала заниматься флористикой)... Это вообще самая первая тема, из-за которой я попала на этот форум! (А как далеко все зашло-то уже!!! - после этого я начала делать букеты, открыла свой цветочный магазин, даже в Николь училась!!!) - хотя тоже "случайно забрела" на витрины посмотреть... Витрины магазинов, которые выложила Онега - это был настоящий культурный шок для меня - я вообще в первый раз увидела цветочный магазин!
А про другие витрины - нефлористические, хотя, как правило, чаще всего их тоже флористы оформляют - назвать тему "Красивые витрины мира" или "Красивые витрины магазинов мира"... в России опять-таки, маловато еще по-настоящему красивых витрин, зато Европа и восточные страны имеют колоссальный многовековой опыт в этом деле! Будем учиться у них!