[QUOTE=Victoria V]
Цитата:
Сообщение от onega
Цветок поставь сразу на воду..это очень важно,перед работой с цветком он должен быть хорошо напитан водой...т.е..напившийся...и это хорошо сделать сразу как получишь цветок...пусть стоит в холодильнике в воде...ничего с ним не случиться за 3-4 дня.....
прежде всего, огромное спасибо за реальную информационную помощь и поддержку. Это то, что мне сейчас реально необходимо. С вами, девочки, я просто уверенна, что моя первая свадьба пройдет замечательно. Но подготовиться досканально все же хочу. Т.к. привыкла все в жизни делать основательно и отвечать за работу.
Поэтому я все про свое... Вы уж меня извините, за навязчивость. Но очень хотелось бы знать еще особенности сохранения эустомы, хризантемы и зелени всякой: рускус, аспидастра, аспарагусов всяких. Очень жду ваших новых советов.
|
Зелень как и всё остальное на воду и в холодильник или прохладное место....зелень как и цветы...должна быть напитанной перед работой, а то начнёт сыпаться и скручиваться.....и т.д.
Эустома цветок действительно капризный и тут как со свежестью повезёт...а вообще на воду сразу же и пусть настаиваеться...у эустомы полый стебель и это значит что вода труднее всасываеться стеблем, так что подрезав ножки и моментально на воду, стебли не должны лежать и сохнуть...
Не стесняйся , спрашивай.. мы поможем!