Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2603)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1648
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 10.01.2010, 17:21

Насчет зеленых ранункулюсов,они же лютики по-русски,они же нуриет на иврите - поскольку некоторые наши хозяйства выращивают лютики на клубнелуковицы,то со срезкой этих зелененьких имеем дело уже года три. Они их в микс с другими,более необычными по форме и цвету собирают - просто зеленые никто не возьмет. Камнеломки более мясистые - но,одновременно - и более хрупкие. Стоит подвялить перед тем,как в букет ставить.
КАпля,красивые букеты - я уже давно хочу что-то подобное сделать(как второй),пока никто не велся...Правда,вернулся мой Лирон и в марте собрался жениться. У меня карт-бланш - или почти карт-бланш. Хочется что-то совсем необычное сделать,такой случай не часто предоставляется... Почти одновременно- в феврале - женится наш бывший посыльный,тоже букет на мне - но им всем в голову запали мои лилиемелии,а девочка...Ну очень крупненькая...Вот,думаю. Как ее размерчики не подчеркнуть неудачным букетом.