Показать сообщение отдельно
Старый
  (#381)
alena
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 652
По умолчанию Re: АНОНСЫ предстоящих событий (выставки, мастер-классы итд). - 09.01.2010, 20:39

Цитата:
Сообщение от Танюшка Посмотреть сообщение
А ни кто не слышал про 28-ю Международную выставку растений и флористики IPM - 2010 ,которая будет проходить в г.Эссен, Германия 26 - 29 января 2010г? У меня знакомая рвется на нее, но ехать с Украины. Вот переживает , а стоит ли она того????
Если вы не были, то стоит. Когда я попала первый раз в 2006 году, у меня был информационный шок. Тогда праздновали 25 лет европейской ассоциации флористов, показы были супер, стенды, презентация новых книг. Под этим впечатлением мы поехали на следующий 2007 год, впечатление не то, мы еще ездим во Франкфурт после Эссена, так как эти выставки проходят в одно время, убиваем двух зайцев. Так во Франкфурте стенды некоторых компаний были прошлогодние. Билеты в Эссене по 12 евро в день, если на три дня, то дешевле. Во Франкфурте 29 евро, но вы можете посетить три выставки по косметике , книгам и канцтоварам. Вот на книжной выставке покупайте книги, выбор гораздо больше, чем в Эссене и на рождственской .
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™