Показать сообщение отдельно
Старый
  (#371)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1648
По умолчанию Re: АНОНСЫ предстоящих событий (выставки, мастер-классы итд). - 09.01.2010, 10:23

СтОит,единственно что,что в этом году количество стендов(как мне говорили) будет меньше,чем в 2009,но все равно - это огромная,очень интересная выставка. Я была только в 2004 гоу,горка фотографий сейчас на столе - собираюсь отсканировать и выложить. Выставка специализированная растениеводческо-флористическая. ТО есть - все,что касается новых сортов,трендов цветов и растений - огромный объем + как правило,проходят соревнования флористов и показы флористические (на показы чемпионов места занимать заранее и никуда не уходить - охрана не пропускает потом даже если есть место и вся делегация внутри...у меня так получилось:( -пока бегала смотреть сорта геллеборусов,орхидей,-меня потом только сфотографировтаь пустили).
Одна из самых интересных именно для флористов выставка - таких не много.