Цитата:
Сообщение от СветланаL
Да,и еще - я прежде чем эти фото раскидывать начала,думала просто про Пиверди рассказать,как о школе .И фото выложить. Но! Если человеку нужен траурный букет или свадебный - где он это будет искать? В соответствующем разделе. То есть тема "про школу" будет просто забита хорошими фотографиями,которыми никто не будет иметь возможности воспользоваться. Вот и раскидала...В дело чтобы сгодилось...А весь альбом французов,действительно из оригинального альбома на фотофайле проще смотреь. Рада что понравилось!!!
|
Светлана, я Вас хорошо понимаю. Недавно я была в такой же ситуации, когда пыталась организовать на своем компьютере папки с фотографиями флор. работ. Некоторые фото нужны в разных папках, чтобы их не дублировать, я сделала ярлыки со ссылками. Также и здесь. Школа Пиверди отдельной темой нужна!! Чтобы все работы были вместе, как у Вас на фотофайле. И сгруппировать их. А чтобы их можно было найти из тем Событийной флористики, в этих темах можно написать: Замечательные примеры работ по такой-то тематике можно посмотреть в Школе Пиверди и дать ссылку. Как Вам такой вариант?