Показать сообщение отдельно
Старый
  (#485)
Damia
новый участник
Damia Отличная репутацияDamia Отличная репутацияDamia Отличная репутацияDamia Отличная репутацияDamia Отличная репутацияDamia Отличная репутацияDamia Отличная репутацияDamia Отличная репутацияDamia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 210
По умолчанию Re: Поздравляем С днем рождения! - 31.12.2009, 03:36

sluma, спасибо! Кстати, отмечен невероятный факт, в кризисный год процент рождаемости в России увеличился)

NoNa, спасибо Большое!

Цитата:
Сообщение от Древо желаний Посмотреть сообщение
И я очень хочу Вас поздравить в рождением детёныша! Мои что-то так меня за выходные вымотали.... Вот уснули, успокоилась, и сразу на себя сержусь, что вымоталась: могла бы и веселей быть с детками, ведь именно они наполняют жизнь смыслом и настоящим счастьем.
Древо желаний, спасибо за поздравления! Вот уж похожая ситуация) Вроде бы все базовые потребности малыша удовлетворили, а он все не унимается, кричит, я нервничаю, у мужа терпение кончается), а все дело оказывается в том, что малыш утомился и не может успокоиться. Я бы к терпению и любви к ребенку, добавила бы еще чуткости и понимания.

Оленок,спасибо за пожелания! Будем работать над этим

Mishelka, спасибо!)

Цитата:
Сообщение от НАДЮША Посмотреть сообщение
Поздравляю всех,всех,всех с днем Рождения!!!Всем счастья,здоровья,радости,успехов,а самому маленькому еще и сладких снов(во сне говорят растут быстрее)!
НАДЮША, спасибо! Правду говорят, очень быстро растет, меняется на глазах)

Я также хочу присоединиться к поздравлениям всех,всех,всех:rolleyes: с днем рождения и пожелать каждому из вас вселенской любви, будьте счастливы!