Цитата:
Сообщение от Mrs.Flower
Почитав эту тему. вы советуете работать с близлежащим окружением.
И, действительно, в нашем районе находится около 20разных заведений (школа, магазины. биржа, сэс, кафе...).Но мы ,как говорится, находимся не на тропе. Людям проще доехать до центра, чем дойти до нас. Так вот, благодаря вам, мне пришла идея создать своеобразное портфолио о нашем магазине и разнести с небольшими композициями руководителям этих заведений. Только вот вопрос: в целях экономии мне можно создать это творение самой или всё-таки лучше обратиться к рекламщикам?
И вообще, что можно посоветовать в моём случае.Очень хочу работать и развиваться.
|
Mrs.Flower, мне абсолютно понятна Ваша ситуация. Для правильного ответа позвольте уточнить некоторые вопросы:
1) Сеть магазинов, о которой Вы говорите - в чем ее преимущество перед Вами? Этот анализ хорошо бы сделать что называется "без прикрас" - жестко и объективно. Напишите все их + и Ваши -.
2) Располжение в спальном районе объективно затрудняет каждодневную успешную деятельность цветочного бизнеса. Проверьте, в выходные дни активность растет?
3) Судя по тексту и Вашему тонкому восприятию различных нестандартных рекламных приемов, Вы сами вполне можете справиться с "разносом" информации и композиций в близко расположенные "корпоративные точки".