Цитата:
Сообщение от Танюшка
ТОлько пришла с показа.......Феерическое зрелище! Марина , как всегда- звезда. Подробности ,завтра..... Была рада видеть своих бывших одногруппников. Очень скучаю по школе. А так же очень приятно было познакомиться с участниками нашего форума!:p
|
Полностью присоединяюсь!!!! Просто потрясающее зрелище!!! Марина не просто звезда, она звезда в квадрате, в кубе...Она просто ВОЛШЕБНИЦА!!!
Нет слов, полный ребячий детский восторг! :p Такие ощущения у меня были разве что в детском садике на утреннике)
А еще)))) когда пришла домой рассказывала домашним об этом празднике... видимо эмоции били через край, чувства обострились))) феерия видимо у меня внутри еще продолжалась... Я просто переживала всё заново... Короче, девочки, всё время моего рассказа муж лукаво на меня посматривал, а потом тихонько спросил - сколько я сегодня выпила))))... Бокал шампанского в самом начале действа...был мой ответ)
Мариночка, я была пьяна вашими работами... Кандилябр с крыльями ангелов честно выбил слезу... БРАВО!!!!! Даже сейчас пишу... а по коже мураши...
И тоже было приятно лицезреть участников форума)))