Цитата:
Сообщение от СветланаL
|
Сета, Вы просто кладезь идей!!! Их можно варьировать, дополнять, трансформировать! Спасибо за находки!
Цитата:
Сообщение от цветочница Анюта
Взяли такси и проехались по ночным торговым точкам, купили розы и шампанского (чтобы не так обидно было,поскольку спать уже не придется ) и обратно в мастерскую работать . Букетик конечно полностью переделали.
Заказ выдали в 8 утра как огурчики...( зеленые и в пупырышку )
|
Таня, БРАВО! Клиент доволен, репутация безупречна! Находчивость в нашей профессии - жизненно необходимое качество!!! (и пусть никто не догадывается как это порой может быть ;) )
Цитата:
Сообщение от alena
Хочу попробовать выложить свои фотографии, жду реакции.
|
alena, первый с гвоздиками- здорово!!!!
Цитата:
Сообщение от levada
О ! Вспомнила к эпатажности - было у нас занятие - "Свадебное украшение к руку, на руку, под руку... Латеральне мышление". Выданы были рулоны из-под туалетной бумаги, полотенец, теплоизоляционные шланги, и еще чего-то интересное в том духе. Вот, посмотрите, что сделали. Сердце-шланг - мое...Легкое, как пух...
|
levada, рулончики - то что нужно!!!! Загляденье (и мы никому не расскажем, что туалетная бумага и рулоны так ценны для флористов ;) )
Цитата:
Сообщение от onega
Ну вот и я с тем свадебным...что по началу из ума не выходил, а вчера за 20 минут слепили с моей коллегой, потому как Рождество у нас тут кипит, и просто очухались вчера перед закрытием...ну как обычно, бегом и так сойдет!....ну и фото наскоряк...пардон...жених сегодня забрал...заплатил и ни слова не сказал! ...... Надеюсь невеста будет довольна...
Заказ/ ...сердце без зелени,из гвоздик с короткой ручкой и минимум люль-люль))))с зимним "налетом"!
|
Онега, букетик просто чудный и действительно Вам к лицу! А по коммерческой части процентов на 30 больше бы его оценила! ;)
Цитата:
Сообщение от Osen`
У меня вопрос про общий знаменатель - удалось или нет?
|
Osen`, более чем! И чувствуется именно Ваш почерк!!!
Цитата:
Сообщение от Nimriell
От меня немного:
|
Nimriell, всегда ярко, красиво и интереснейший материал!