Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2536)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 21.12.2009, 01:56

А меня что особо радует в свадебных Нимриэль - это то,как она умудряется подобрать не просто орхидеи ко всему остальному - а еще и несколько видов орхидей друг к другу и ко всему остальному... Действительно,свадебные уже на уровне "узнаваемого почерка мастера".

А osen' у нас на недосягаемых графических вершинах... Кстати,мне сегодня на работе пришла в голову мысль - ну ладно,нет работы в оформлении и в цветочных магазинах тоже немного. Но как правило(поправьте меня,если я ошибаюсь),каталоги работ в магазинах в ужасном состоянии,во всяком случае,до такого уровня оформления,как у Саши(можно я так,мне очень нудно на латиницу каждый раз переходить),явно не дотягивают. Если им предложить такие услуги,поистине уникальные? Грамотный флорист с каталогом может работать совсем иначе,чем просто график ... А фирмы,занимающиеся интерьерным оформлением...Вообще,тему можно развить. Как идея?