Цитата:
Сообщение от Damia
Красота! Не отличить от живых, выглядят эффектно! Да, предубеждения сильны, для многих консервированные цветы значит мертвечинка. Ох будет нелегко заставить невесту пойти под венец с букетом консервированных цветов :rolleyes: И дома не каждый поставит.
А вот для оформления ТЦ, салонов красоты, ресторанчиков и т.д. это было бы интересное решение.
|
Даааааааа, красота, конечно!!! Работы обалденные, но....
Размышляла с точки зрения обычного покупателя. Вот, например, иду в магазин, лежит два пакета с молоком- в одном натуральное, в другом синтетическое-стабилизированное, но не уступающее по качеству, как мне говорят, натуральному. Что я вибираю? Ну, конечно натуральное, пусть даже оно дороже. Но... Все зависит для кого и для чего применять буду, в каких условиях. Если сразу домой прийду и кашу манную сварю- натуральное конечно, а если в поход собираюсь, в пустыню Гоби, где это молоко будет сохранять свои качества при любых экстремальных условиях- ну, конечно стабилизированное выберу. А, насчет того, что "Ох будет нелегко заставить невесту пойти под венец с букетом консервированных цветов " это точно! лучше пойдут у бабушки букет садовых натуральных пионов купят, а зимой сосновых веток в лесу наломают
Офисы(особенно в северных регионах), гостиницы, развлекательные центры, торговые комплексы и т.д.- всё это перспективно для применения там, на мой взгляд.