Цитата:
Сообщение от СветланаL
Ну,если речь идет о работе с рассыпающейся бело-голубой розой на вертикальной плоскости...То тут да.не могу не согласиться. Есть лепестки шелковых цветов - по отдельности. Я даже гламелию делала из таких,роскошного качества,сама гламелия неотличима по виду от настоящей. Но такое изобразить...да,не получится. Относительно стоимости и срока эксплуатации,позволю себе не согласиться. Роза отличного качества,аналогичная той.которая продается в коробочках по 4 штучки - для потребителя(после магазинной наценки стоит 11 долларов). Если не выставить на улицу,на прямое солнце,то можно,я думаю,передавать по наследству детям и внукам - ничего с ними не делается,очищается,после стирки как только что из магазина. Это считается страшно дорого,потому что таких роз для букета нужно,как Вы понимаете,достаточное количество,не 5-7. То же самое с консервами. Умираю,хотела бы с ними поработать,руки чешутся,миллион идей,но...3 года в человеческих условиях...А у нас они не особо человеческие. Даже сухие цветы никто не берет - высокие температура,перепады влажности от 40 до 100 %...Зимой все может плесенью пойти...Не знаю,пока что в плане цены они меня пугают. Роман,сколько должна стоить большая их роза для покупателя?
|
У меня чешутся руки и вьются мысли относительно использования этого материала уже давно, с тех пор, как я его я впервые увидел. А цена - дело крайне индивидуальное! Я бы для начала установил бы немного меньше, желаемого. Кстати работы из стабилизированных растений не дороже добротного букета из бутика цветов. Большая роза 80 в срезке в Москве стоит около 120 рублей плюс-минус 30 рублей, вот а стабилизированная считайте сами, дороже, но время ее жизни окупится, если композиция простоит минимум 2 месяца. Правильно?