Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2483)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 18.12.2009, 22:16

Первая - действительно,присоединяюсь к ответившим ранее - очень эпатажно,это реальная невеста или демонстрация? Интересное технисческое решение.
Муфточка - воздушная и нежная.
Цитата:
Мне тоже кажется, что когда общий стиль требует такого декора, его неправильно не использовать...
Всему свое место.
Osen`,спасибо большое за поддержку,а то меня уже всезастыдили... Лично мне из тех пяти букетов яблочки больше всего понравились - гортензия,гвоздика и омела так здорово с кружевами платья вписались...Никакие дополнитеьные украшения не нужны. Но так получается не всегда... А особенно когда приходится обходиться без омелы,без гвоздики,без гортензии,без всех на свете грассов,без цинерарии даже,как Катюша придумала...Вот тогда...,да ,бусинки...Дополнительные эффекты...