Цитата:
Мне бы тоже хотелось услышать реальную разборку этой композиции.
Прошу Вас, господа флористы, принимается самая жесткая критика.
|
Полностью поддерживаю предыдущего оратора - ветка классная,но слишком лохматая. Лишнее - убрать безжалостно,только сначала точно определиться,что именно лишнее. Идея должна быть в голове или эскиз на бумаге. Без идеи,когда просто добавляются элементы - редко хорошо получается. Камешки со мхом - хорошо,приятно,контрастно,мне понравилось.Пятно фиолетовое - да,действительно,лучше бы хотя бы в двух точках использовать этот цвет,причем "пятна" меньшего размера. И - на что сразу обращаешь внимание - на оранжевый,ярко выделяющийся физалис. Не то,что эти все цвета совершенно несовместимы... Я бы оставила природные цвета с оранжевым,или природные с фиолетовым. Для такой маленькой композиции два разноцветных акцента - да еще и поставленных несколько непонятно почему так...самые яркие цвета - бОльшей группкой - ближе к центру - около ствола в самой широкой части,а еще парочку - с обратной стороны,или можно поднять по стволу,но только чтобы они напоминали о центре,но не были более значимыми...Где-то так.