Подождем до вечера.
Со стабилизированными цветами только одна проблема - их цена. Та же самая проблема,что и с высококлассными искусственными цветами. На мой взгляд,фирмы,занимающиеся их распространением,делают ставку или на аренде(предполагаю,что композиция,выставленная в общественном месте,даже просто в офисе,в доме за первый же период аренды будет залапана насмерть...Всем же захочется потрогать..В магазине антуриумы не знаем,куда ставить - цветы в дырах от когтей покупательниц,желающих самолично убедиться,что - живой),или на то,что флористы и магазины,работающие с ними будут деньги брать только за работу,а цветы поставлять без наценки(что нереально,не знаю,может,ошибаюсь).
Должен пройти довольно длительный период времени,пока покупатели к таким ценам привыкнут.
К вопросам о ценах - вчера в магазине все свалили на свадьбу,а мне в помощь подкинули даму,которая когда-то у нас работала,магазин знает,сейчас она вообще-то завуч в школе,должна быть через год-два директором. Такая у меня "группа поддержки".
Вечером пришла покупательница,искала что-то недорогое,дочка отправлялась спать к подруге,не хотела ее посылать в чужую семью с пустыми руками. Не принято так. Так моя подруга быстренько выбрала что-то в половину максмально заявленной цены,сказав при этом -"что такого,ты что,ипотеку должна брать каждый раз,когда дочь ночевать куда-то идет? Не надо ничего дорогого..."
Это к вопросу о том,что прежде всего в голове продавца такие цены должны быть нормой - чтобы совершенно искренне на восклицание покупателя - "ДОРОГО!!!" - ответить - "Наоборот,это очень дешево..."
С аргументами,разумеется. А не сочувствовать,что ссуду придется брать на такую "ерунду",как цветочки.
Ждем новые фото.