Рассказываю историю - к слову пришлась. Через несколько недель начала работы в моем теперешнем магазине я ,обследуя территорию,обнаружила -
- огромное количество стеклянной посуды,в том числе пригодной для подсвечников
-отдельный богатый стенд свечей - в совершенно другом месте
-кучу декоративного материала - песок,камешки - десятков разных цветов - под стендами,куда вообще никто не заглядывает.
Сопоставив эти три вещи,предложила хозяйке наделать декоративных подсвечников из всего,что есть в магазине и выставить в витрине. Получила в ответ категорическое "нет!" с дополнительным указанием ни в коем случае ничего самостоятельно не трогать. Через пару дней,дождавшись отсутствия хозяйки,я таки свою идею осуществила в виде трех подсвечников в форме рюмки мартии в трех разных высотах,со свечами-шарами зеленого цвета,три разные вида песка в зеленых оттенках.украшение на ножке... Короче,она когда пришла,зубом цыкнула,но получилось красиво,а разобрать нельзя - песок смешается.
Разрешила оставить - куда деваться.
В конце этого же дня проходящая мимо наша постоянная покупательница с фразой,"а что это у вас тут такое?!" эту тройку купила за 250 с лишним долларов. Это так понравилось,что последующие семь лет я изготавливала эти подсвечники просто тоннами,проклиная себя за эту идею,шли они просто маразматически... Каждые несколько месяцев я говорила себе - все,в каждом доме этого города уже должны быть твои подсвечники,это скоро кончится...Кончилось это только сейчас,почти через 8 лет,и тоже - если придумываю что-то новое и оригинальное - опять берут. Мучаются,что это уже третий комплект дома,но берут...Говорят,ладно,предыдущие передарю...
Точно так же может получиться с Вашими елочками. Желаю удачи!