Показать сообщение отдельно
Старый
  (#738)
levada
Активный участник
активный участник
levada Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 163
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 13.12.2009, 00:36

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
Все поняла,только я немножко не в курсе наверняка известных у вас фамилий - Дина Рубина...это кто? Что-то знакомое...а насчет книжки - мне почему-то кажется,что когда так,спонтанно отвечаешь,это одно,а когда пытаешься цельное произведение написать... Ой,помните,у Моруа,там был рассказ про четверых товарищей,и один в конце концов вынужден был под общим напором написать книгу..получилось ужасно бездарно,а всю жизнь он у них считался самым талантливым.И заканчивается рассказ тем,что он говорит,что ему испортили карьеру...Не помню,как называется..
Света, Дина Рубина - это гений, живет сейчас (уже давно уехала) в Израиле (под Иерусалимом). Умоляю, почитайте ее - в современной литературе таких единицы ! Стиль - не оторваться. Последние 2 романа - "Почерк Леонардо" и "Белая голубка Кордовы" - слишком коммерческие. Но стиль все тот же - особенно, в последнем. Из документальных очень нравится "Больно только, когда смеюсь". Могу перечислять бесконечно.

У нее есть свой сайт - она и рассказчик великолепный. Умница большая.

А по поводу истории у Моруа - так это не Ваша ! Вам не надо ничего писать специально - я вижу формат такой: надо собрать все посты с форума, чуть отредактировать, чуть развить тему историй с хозяйкой (смягчить, дабы не уволила) - и вперед "Практическая флористика: истории в деталях". Можно Алескея подтянуть - на контрасте: ему тоже ничего не надо специально писать: берем посты с форума, чуть редактируем и делаем "серьезные" истории - разборки полетов.