Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2427)
Flowelen
новый участник
Flowelen Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 159
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 12.12.2009, 17:16

Цитата:
Да,хотела задать вопрос,особенно к девочкам,которые не в магазине работают,а дома,со свадебными букетами. Я еще понимаю,если я для свадебного букета закажу три,четыре вида цветов,мне привезут эти три или четыре пачки,все остальное распродастся. А что вы делаете дома? И я с завистью(белой) и восхищением смотрю на эти букеты,где используется 10-15 видов цветов...Меня и в магазине бы за такое убили - перебор явный по количеству . А тут такое богатство...Как это? У Галочки Пинясовой так,у других девочек,которые сами работают... А что с остальными цветами? В букете два таких цветочка,три розы такого вида,еще несколько другого...Просто загадка природы для меня.

поставлю вопрос еще и здесь - он для меня важен,кто где увидит,ответит... Заранее спасибо,если найдете время для ответа
Тоже стараюсь комплексные заказы брать,тогда остатки из букета идут в оформление.
Если 1 букетик,тогда сложнее...Беру пачку каких-то основных цветов(розы или фрезии,например),остальное либо в розницу докупаю,либо горшечку...Например,мне выгоднее взять 1 гортензию в горшке для свадебного букета,чем в срезке.Что-то даже на оптовках можно найти поштучно...