Показать сообщение отдельно
Старый
  (#453)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: Примеры работ - 12.12.2009, 17:12

Мне кажется,совсем наоборот - если из тех материалов,которые в обычном,так скажем ,вашем,букете,сделать такой,получится намного больше. Ну,скажем так. Большой букет,шекелей на 200-250( 60-70 долларов) может включать 3-4 лилии,7-9 роз(колумбии у нас нет,розы намного меньшего размера по головке,высота 70-80 - это дорогие розы) 5 лизиантуса,3 иперикума,4 хризантемы мелкоцветной ...все,деньги мы исчерпали. Из этого нужно изображать что-то огромное. Держим букет почти за основания стеблей,"распушаем" 3-4-5 сортами зелени,он получается очень свободный,раскрытый...Упаковка...При этом сразу предупреждаем покупателя,что при таком составе большой букет не будет - розы - цветок небольшой,дорогой,съедают сразу половину бюджета. Чтобы было больше,нужно герберы использовать,по другому строить букет. Но вообще,это на самом деле совсем другой букет,я же помню.как странно их было в начале собирать,после того,как я на Украине "по блату" в теплице зелень доставала - немножко папоротника,несколько листиков...А тут - ведра стоят с эвкалиптом,папоротником,гревиллеей...