Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2416)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 11.12.2009, 19:00

Если честно,я сегодня на работе вспомнила,с чего весь этот разговор начался - а начался он с фото Онеги. И предложения подискутировать.
Про подискутировать я не очень поняла,этот вопрос для меня был неким аналогом вопроса -"А пьете ли вы воду?" Ну,разумеется,пьем. Давайте подискутируем,может все на молоко перейдем,или на пиво...Как бы - о чем спор-то? Ну,да есть такая техника,есть еще несколько... Когда удобно - портбукет, нужно что-то с бОльшим кол-вом цветов,более рыхлый,живой - монтажная техника. А клей тоже классная штука...А чтобы не заморачиваться,90 % израильских флористов собирают на своих ногах,ноги обмотали - алла - вперед. И по жаре,по солнцу - все выдерживает,если невеста в соей "униформе" выдержит. Поэтому фотографироваться пара начинает после обеда,как правило,летом с 4-5 часов,может быть 3,это если еще далеко ехать. Зимой раньше. Первым делом у невесты на жаре косметика поедет,с букетом ничего не сделается...Форма у него другая,если по-человечески делать,то тоже повозиться придется...
Про неделю для свадебного букета...Хороший вопрос. Если только неделю гулять сил хватит... Я считаю,что его должно хватить на сутки.Нужно,чтобы букет на "своих ногах" продолжал жить - подрезать и в воду. Вот и неделя. А вообще - даже клееная розамелия с Клиар-лайфом у девочек до сих пор форму держит - мне одна только недавно рассказала,у нее уже второй ребенок...
Цитата:
А ещё, мне кажется что рассказ про монтажную технику вызовет у многих неприязнь из-за невозможности продлить жизнь букету на неделю..
а можно сказать,что не проживет,но зато гораздо более эффективно высушится! Повесить в теньке на балконе...На всю жизнь память!)))

А я,нахалка,никогда не рассказываю невестам,в какой технике собираюсь букет делать...Я иногда и не знаю,на что меня перемкнет в последний момент...