Цитата:
Сообщение от siringa
Кстати, получают они эти цветы по цене в 10 раз меньшей. Что поделаешь, эксклюзивные дистрибьютеры...
|
Если крупная роза Premium стоит 250 р, а закупают ее по 25р (если в 10 раз). подготовленная для конвеерной обработки, напитая раствором, упакованная с фирменную упаковку, растоможенная (иногда склад или головной офис распологается не просто в другом городе, а зачастую в другой стране) и доставленная на склад... Думается, что стабилизированный цветок, прошедший ряд сложных технологических операций и долгий путь, как бы стоит дешевле свежего цветка на аукционе... Это "сломанный" телефон в реалии, подумайте логически...
Наверняка это далеко не проверенная информация, вводящая нас в заблуждение!
Цитата:
Сообщение от siringa
Красота, но цены кусаются!
|
Цветок на первый взгляд действительно довольно дорогой, но когда мои клиенты услышали, что эти работы в целости и сохранности будут радовать их и их клиентов более 3 лет, что как они выразились "Даже слишком долго, для центра VIP стоматологии, т.к. непременно должны происходить постоянные изменения!" и это правильно... К тому же мы сравнили, что композиции из искусственных цветов экстра-класса обойдутся примерно столько же (не большой плюс-минус в цене), хотя вряд ли они заменят те тактильные ощущения от прикросновений к живому цветку...
Цитата:
Сообщение от siringa
Розы, лизиантус ( на мой взгляд не очень впечатляет- пожухлый. помятый), данлия немного всякой зелени( анигозантус, лаванда, розовые листья и др.)
|
А мне недавно удалось увидеть и пощупать орхидеи. Очень реалистично, будто живые...