Честно говоря,меня эта тема уже мало волнует,завело только ваше указание убрать или скорректировать мой пост. Поскольку начальство сказало,что ему(начальству)фиолетово,свои деньги,пусть и здорово урезанные,мы получили,пострадал в данном случае только заказчик,и,разумеется,получатель,то это теперь их забота.
Точно сказать,что заказ пришел из вашей фирмы я не могу и не могла,что знала,конкретно написала. Что в Израиле появился еще один представитель Сэндфлауэрс это уже интересно - видно,после дождей рост фирм происходит активней. Представительство,с которым мы имеем дело ,я вам указала - их сайт и на иврите,и на английском языке.
Еще раз повторю - магазины в стране работают с представителем Сэндфлауэрс в Израиле,не с вашим представительством в России. Заказы рассылаются из секретариата в магазины по стране. Никто из магазина не будет связываться с Россией,чтобы оговорить подробности заказа. И - заказы рассылаются в основном по факсу,даже если приложить фотографию,-на ней придется стрелочками указывать,что есть что,и где оно находится.
Успехов вам в вашем нелегком. Надеюсь,ваши новые партнеры будут более надежны.