Цитата:
Сообщение от СветланаL
Алито - очень приятные работы,особенно понравилось,что вы их не просто так в кучку собираете,а стараетесь,каталоги серьезные подготавливаете... У меня часть вообще в телефоне только и существует,приходится так и демонстрировать. Позорница я,буду брать пример. В свою защиту могу сказать.что весь существующий свадебный альбом сделан и напечатан на собственные средства - начальство почему-то считает, что нам это не нужно. Не нужно,так не нужно.
|
Да, идея была очень хорошая, жаль, что мне не удалось ее пока до конца довести - не могу найти дельного дизайнера-фотографа, чтобы все в кучу собрать.... и чтобы цену не ломил. Тот, который делал эти работы меня не вполне удовлетворил, я с ним рассталась - никаких предложений, все самой приходилось продумывать, а я в фотодизайне полный 0. И мне из всех листов нравится только с букетом с голубой лентой.
Задумка была из всего архива выборку сделать - несколько листов с одним и тем же букетом в разных цветах и оттенках (так до клиента доходит, что практически любой букет!!! можно сделать в любом цвете), а дальше выборку из самого интересного по темам - круглые, каскадные, веера, зонтики и т.д....
Просто мне без каталогов никуда - у меня одни из самых дорогих в городе букеты, работаю под заказ в частном порядке, и клиентура соответствующая, вот и приходится...чем-то впечатлять... Как говорится понт дороже денег:D . Хотя в основном клиентура идет по сарафанному радио, но это важно для меня как для профессионала. В школе нам Алексей постоянно твердил, что сама работа так же важна, как и ее презентация!!! С презентацией у меня всегда были проблемы, стараюсь это устранить, но не все получается сразу.... Так что и у Вас все впереди, не сомневайтесь!