Показать сообщение отдельно
Старый
  (#418)
RedBookmaN
Активный участник
активный участник
RedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 288
По умолчанию Re: Поздравляем С днем рождения! - 06.12.2009, 09:18

Цитата:
Сообщение от Лика Посмотреть сообщение
Роман! Нам тоже очень приятно, что Вы с нами на форуме!:D А Вы ещё и очень милый и симпатичный!:p Удачи Вам!!! Пусть Вас окружают только приятные для Вас люди!!!
По большей части рядом всегда хорошие люди и интересные личности. И наша симпатия взаимна и им за то спасибо!

Цитата:
Сообщение от CATTENDER Посмотреть сообщение
Роман! Очень перекликаются - Ваше фото и аватарка... Что общего? - выражанная неординарность, доброта и открытость миру....

С прошедшим Днём Варенья! Здоровья, любви и фантастических, флористических идей!

Татьяна
Спасибо за дружественные и искренние поздравления очень ценные для меня! Уверен, что Вы настоящий друг и открытый человек для целого мира...

Цитата:
Сообщение от glamelena Посмотреть сообщение
RedBookmaN, хоть и с опозданием, но тоже поздравляю вас с Днем Рождения! Ваша целеустремленность обязательно приведет к успеху.
Приятно получать поздравления от очаровательных форумчанок!!!

Цитата:
Сообщение от Древо желаний Посмотреть сообщение
ой, как хорошо, что показали нам свое лицо, а то я, как не боролась с собой, все представляла ВАс именно с такими усами.
Древо желаний, хорошо, что такая попытка была... Ведь в отличие от моего аватара я пока не вырастил усищи, чтобы стать призером в конкурсе "Лучших усов и бороды" среди настоящих джентельменов. Может приуспею в чем-то другом?

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Красавец парень! Да ещё флорист! Одним словом Орёл!Эх где мои 17!? С прошедшим Вас!
И здоровья...:D .остальное покупаемо!
Онега
Спасибо большущее, Онега! Очень приятно получать сообщения, вдохновленные Вашей энергией...

Цитата:
Сообщение от katja Посмотреть сообщение
RedBookmaN, от души с Днем рождения!!! Самых ярких впечатлений Вам в жизни!!! Пусть вдохновение льётся рекой, которая принесет Вас в море побед и достижений!!!
Мне почему-то хочется кинуться во взаимные поздравления, хоть это вроде и не к случаю...

Цитата:
Сообщение от Йолик Посмотреть сообщение
RedBookmaN, присоедияюсь ко всем пожеланиям. Ещё желаю тепла и улыбок вокруг. Пусть ваша жизнь будет наполнена добрым волшебством с Днём Рождения!
Мне очень сейчас не хватает чего-то сказочного в жизни... Зачастую кажется, будто не достает маленького зернышка, которое проклюнется и будет радовать всех нас райскими цветами в недалеком будущем...
  Отправить сообщение для RedBookmaN с помощью Skype™