Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2376)
alito
активный участник
alito Очень хорошая репутацияalito Очень хорошая репутацияalito Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 158
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 05.12.2009, 22:36

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
Абсолютно точно - именно этого и добивалась - чтобы только отблеск давали и где-то на снимках,но не бросались в глаза.

Спасибо всем,буду рада,если это вам поможет в работе.

У меня на работе отметили,что прихожу с блеском в глазах! Подумали на что-то другое,объяснила,что вечера просиживаю в интернете,на форуме флористов. Надеюсь,что и мои работы немного блеска в глаза кому-то добавят.
Будьте уверены, Светлана, что добавляют и очень даже. Сижу вот, малыш всю ночь не спал, сейчас спит, а я не могу от форума оторваться. времени совсем нет на чтение, а тем более на обработку и выкладывание фото, нам всего 2 месяца, но вдохновляет форум, вот и сижу....
немного из того, что удалось обработать...
Листы где несколько букетов были разработаны как макет каталога для клиентов. Там только 2 букета каскадных не моя работа....
все остальное отдаю на ваш суд...
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.  

www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.  
 Отправить сообщение для alito с помощью ICQ Отправить сообщение для alito с помощью Skype™