Показать сообщение отдельно
Старый
  (#457)
CATTENDER
Активный участник
активный участник
CATTENDER Очень хорошая репутацияCATTENDER Очень хорошая репутацияCATTENDER Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 155
По умолчанию Re: А это мы! - 04.12.2009, 13:17

Всем здравствуйте!
Написав уже 45 сообщений, решила, что пора это "отметить" и написать немножко о себе в теме-презентации...
Я Татьяна из г.Киева, мне 37 лет. Образование - Институт легкой промышленности (специальность - конструирование изделий из кожи). До рождения детей работала в организации, которая занималась выставочной деятельностью...Поиск "себя",к сожалению, занял очень много лет... Но лучше поздно, чем никогда! Сколько себя помню очень любили что-то делать руками - поделки, всевозможные украшения, стенгазеты, композиции и что-то необычное, чтобы порадовать близких. Закончила летом 10-ти дневные курсы флористики. Уже пару месяцев пытаюсь найти работу, но к сожалению (моему) все хотят с опытом и молодых...Так что пока, творю дома для родных и знакомых, и не отчаиваюсь...нет невозможного, когда точно знаешь чего хочешь.
Увлечения (кроме флористики) - книги, проверенные временем; гомеопатия, йога, душевная музыка, "сочинительство" (но это не часто) - стихи и небольшие эссе.
Замужем уже 17 лет, есть детки - сын Влад - 14,5 лет и дочка Поля - 7,5 лет. Животных дома нет..но детвора давно просит кота и собаку, да и с таким "ником", как у меня, кота уж пора давно завести....
Люблю когда меня называют Танюша (но на форуме уже есть Танюша :p), поэтому придётся быть Татьяной или просто Таней :D).

Хочу выразить огромную благодарность администратору за форум, модераторам и всем форумчанам за ТОТ КЛАДЕЗЬ ИНФОРМАЦИИ и ЗНАНИЙ, который я здесь нашла. Спасибо ВАМ!!! Учусь, совершенствуюсь, не перестаю удивляться и восхищаться!
Принимаете?!:D
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!