Показать сообщение отдельно
Старый
  (#59)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 784
Wink Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 22.10.2007, 01:28

Цитата:
Сообщение от alenka2004ua
Нет,Онежка, просто у меня столько групп товаров,что расставить все в таком виде как на фото просто нет возможности.Я еще строю садовый центр в пригороде.Вот там у меня площадей будет хоть завались!!!Там все эти идеи можно будет воплощать в жизнь
Ты меня на заставишь поверить в то, что у тебя "столько групп товаров,что расставить все в таком виде как на фото просто нет возможности"!

Надо просто применить знания на деле...то есть зная ,как и что,
этот товар можно "не сгружая по разным полкам магазина" выставить так, что бы отдача была "максимальной"! Здесь тоже магазины забиты товаром под потолок..однако стиль и распределение товара в магазине-это отдельная часть образования флориста!

На фото ну очень затоваренный магазин!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

Последний раз редактировалось Onega; 22.10.2007 в 01:37..