Цитата:
Сообщение от цветочница Анюта
Уважаемый Усатый и Полосатый RedBookmaN
Поздравляю тебя с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья тебе, позитива неисчерпаемого, желанных подарков, ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО!!!!!
|
Пасибо!!! Это сообщение научило меня улыбаться, как чеширского кота!
Цитата:
Сообщение от Васин Сергей
Роман!!!!!! Творческих поисков , удачи, личного счастья, да просто хорошего настроения))) !!!!
|
Сережа, спасибо за искренние пожелания, которые обязательно учту в будущем
Цитата:
Сообщение от Nimriell
Роман! С днём рождения!
Удачи, успехов во всех начинаниях и побольше интересных и денежных заказов!!
|
Как в советские времена " Спасибо нашим поворам, что очень вкусно варят нам!!!"
Цитата:
Сообщение от Alexey Bulatov
Роман, с Днем Рождения! Счастья, удачи, пусть сбудутся твои мечты и оправдаются все твои устремления! Здоровья, крепких сил, упорства и больших побед.
|
Спасибо, что верите в меня, Алексей! Надеюсь, мой немного "окрепший" организм поможет устремиться к новому и поразительно приятному...
Цитата:
Сообщение от Древо желаний
Поздравляю Вас Роман! Радуйте нас чаще своими замечательными работами. Будем ждать!
|
Мне сложно описать свои чувства, когда понимаешь, что мои немногочисленные работы видятся интересными... и это невероятно приятно...
Цитата:
Сообщение от Mishelka
Поздравляю!Удачи,любви и творчества
|
Спасибо огромное за внимание и теплоту поздравлений!
Цитата:
Сообщение от Цветок
Хотела поздравить завтра (по календарю), но народ у нас какой расторопный!:D ВСе хотят быть первыми! Поэтому присоединяюсь ко всем поздравлениям, удачи, исполнения мечт и новых творческих побед!:D
|
Этот факт меня очень необычайно обрадовал, хотя мне удалось прочитать Ваши сообщения только сегодня, от чего стало как-то тепло в душе...
Цитата:
Сообщение от Танюшка
Роман! С Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои мечты!!!!Творческих успехов, здоровья и успехов во всем !!!!!:p
|
Очень верю, что сбудутся мечты и не только... спасибо!