Re: Зверюшки из цветов.... -
30.11.2009, 22:38
Да,а я так разомлела от всех этих кошечек-собачек,уже захотелось попробовать...Такая прелесть...
Но - пошла к своей боссит,начала рассказывать предъисторию,типа раньше вообще на настоящих мягких лепили,а теперь... Тут меня обрвали на полуслове,гневно сказали,-"на каких плюшевых!?!?! вырезается форма из Оазиса,покрывается хризантемой,наклеиваются глаза(тут она из ящика,как фокусник, извлекла игрушечные глаза - которые бегают влево-вправо!!! - а я даже не знала,что они в магазине есть).Я таких лет 15 назад не меньше двух делала в день,это полная ерунда,материала уходит масса,времени занимает кучу,мы с Шош это делали,ты еще здесь не работала,покупатель этого не ценит - и вообще - такой кич в своем магазине я уже делать не позволю!".
Вот так вот. оказывается ,все новое - хорошо забытое старое,а кроме того,пока что мне этих зверей делать не дадут. А жаль,очень понравились ваши работы ,девочки. Ну,ничего,нормальные герои всегда идут в обход. Вчера мне не разрешили использовать залежавшиеся фото-рамочки,чтобы наделать цветочных миниатюр,сегодня я натравила ее дочку,она сама пошла,нашла слегка поцарапанные,вот с этим и работала. Результаты выкладываю в синтетике,хотя можно было бы и в использовании остатков - пошел откровенный мусор из оторвавшихся от синтетических веток цветочков-ягодок.
|