Re: INTERFLORA и EUROFLORIST! -
27.11.2009, 20:09
Кстати,еще о службах доставки - иы до сих пор работаем С Sendflowers. Сегодня получаем заказ - 5 оранжевых роз(сеть работает только с короткими розами - 50-60 см),5 кустовых белых хризантем,5!!! листикив папоротника,и загадочная альстома неизвестного количества. Сумма небольшая. Примечание - букет из-за границы,обязательство сделать его роскошным и очень красивым. Из Москвы,как я понимаю,или из другого места России-Украины.
Показала коллеге,он ехидно переспрашивает - именно 5 листикив папоротника,не 6,ну тогда да,букет точно можно сделать роскошным.
Звоню -"Что такое альстома и сколько ее должно быть,и у меня такого нет,на что можно заменить." Из оффиса - "ну,это такой дорогой цветок,поставьте,сколько сможете..." Переспрашиваю - "Может быть,альстремерия?" - "А,ну да,наверное".
Спрашиваю дальше,почему такое жалкое количество зелени,мы используем зелень с размахом,и если вся зелень -это 5 листиков,то убейте меня,что роскошного можно сделать из этих цветов? На полном серьезе возвращаются ко мне - " Наша флорист сказала,что нужно взять 5 хризантем,плотно их сжать,вставить в них(!!!) 5 роз и таким же образом распределить альстремерию(аж 3 шт).И поставить папоротник по краям." Послала их мысленно к черту,сделала,что могла,обычный скромный букетик...Жаль заказчиков,честно. И получателей,конечно.
|