Re: Свадебная флористика. -
16.11.2009, 18:47
levada, спасибо за шквал вопросов!
Цветовую гамму невеста определила в основном сама. Хотела бело-фиалетово-голубую с добавление серого. Цветы под эту гамму я подбирала сама. От серого я её успешно отговорила. Сославшись на то, что серый цвет при искуственном освещении вечером будет ещё темнее..почти черным. На золотые свечи я невесту с трудом уговорила....она хотела серые или серебренные. Но как же она радовалась, когда увидела оформление в целом!!! Оказывается, оформители тканью и шарами, без ведома невесты, добавили в украшение золотые воздушные шары и золотую ткань. Как вы догадываетесь композиции удачно вписались в интерьер из-за золотого дополнения)
Про бюджет, наверно, правильней будет, если я отвечу в личку.
Работали вдвоём! Спасибо Светлане за помощь! Она два дня приезжала ко мне домой из Москвы в Подольск!!!
На подготовку ушёл целый день (поездка за цветами в Москву, отпойка и обработка цветка, украшение бусинами свечей и остальная подготовка )
Целую ночь я делала композиции (поспала 2 часа)... Утром приехала Светлана и мы благополучно доделали композиции и президиум.
В среднем на композицию у меня выходило 50-60 минут. Сложность залючалось в том, что нужно было сначала проколоть шпажкой дырочку в золотом шарике. Президиум наше совместное творение на него ушло полтора часа. Светлана делала центральную часть, а я перефирию. У неё это первый опыт делать президиум, но я всё же рискнула и доверилась ей и не разочаровалась! В итоге получилось довольно мило. Вот так мы с ней впервые результативно посотрудничали)))))
Последний раз редактировалось Я МАРИШКА; 16.11.2009 в 18:55..
|